Вечером
Слушая рассказ.
Сказки- быль, как сериал.
И герой там ас.
Он сидит, а рядом с ним
Телефон и кот.
Заряжается один,
Греет бок другой.
Пишется с улыбкой стих,
Глядя на него.
Кот согрелся и притих
Сладкий видит сон.
Свидетельство о публикации №124110205777