я пришёл на кухню. Депрессяшки

моль пожрала свитер
принц сожрал коня
хищные котлеты
смотрят на меня
© [veramusicshop |Вера Веневская]
 
я пришёл на кухню
жалуется кот
на меня противный
прыгнул антрекот


Рецензии