Осень без злата нагая

Осень без злата нагая,
ходит уже босиком.
Солнечный луч вспоминая,
Холодно с первым ледком.

Очень капризная дама,
Слёзы текут ручейком.
Нравится ей эта драма,
бродит с туманом кругом.

Летние дни вспоминая,
выплеснет холодом злость.
С ветром деревья качает
и награждает тоской.


Рецензии