Заходи ко мне на огонёк
Заходи ко мне на огонёк,
Как хорошо, что есть мы друг у друга,
Заходи ко мне попить чаёк.
Заходи, чтоб поглядеть в мои глаза
И помолчать о том, о сём,
Заходи, чтобы согрелась твоя душа,
Любое б горе стало нипочём.
Мы посидим, былое вспоминая,
Посетуем на жизнь свою,
И свет души как будто излучая,
Мы молодость продлим свою.
И смехом мы залечим свои раны,
Что жизнь случайно в спешке нанесла,
И вдруг поймём, что всё же были правы,
Любовь нам в жизни радость принесла.
И, что большое в жизни счастье –
Любить, тепло и свет вокруг дарить,
И, что проходят все ненастья,
Когда живёшь и жизнь за всё благодарить.
Свидетельство о публикации №124110205734