Танец

Я смотрю как танцует мой дед,
Вместе с внучкой своею порхает,
Он цветочком её называет,
И кружится с ней музыке вслед.

Они держат за руки друг друга
И танцуют классический вальс
Мимо нас пролетая по кругу
Друг на друга похожи сейчас,

Звуки музыки громко звучат
Их в волшебный полёт увлекая
Этот танец дедов и внучат
В символ жизни сейчас превращая.

02.11.2024


Рецензии