Венец

 Под куполом собора
 С женою под Венцом
 Мы ропотно стояли
 Пред Богом и Отцом.
        ***
 Крестясь на лик Святого
 Причастие приняв
 Мы клятвою связали
 На век свои сердца!
        ***
 Идти вдвоём по жизни
 Любовь свою неся
 Друг другу обещали
 Быть верными всегда.
        ***
 И вот уж четверть века
 Идём неся любовь
 И дети что от Бога
 Скрепляют дух и кров.
        ***
 От смеха внуков в доме
 Становится светлей
 В душе Бабули с Дедом
 За отпрысков Детей!
        ***
           Февраль 2022 год.


Рецензии