Проектор мысленный

Проектор мысленный свой отключу.
И будто в сказке я... лечу, лечу.
Держась за гриву (вдруг) у скакуна,
Кажусь счастливым я в объятьях сна...


Метаморфозов там полна судьба.
И в вариантах тех порой слышна
Душ просыпающих ночная трель.
И постоянная она теперь.

А во вселенной, ведь,  нет тишины,
Бурлят неистово следы войны.
На звёзды падает масштабов тень,
Там бьются воины и ночь, и день.

Ты знаешь, космос, ведь, не так далек.
Он в каждом духе есть и не жесток.
Не просят боги слез, да и молитв.
Не просят  боги и напрасных битв.

Материальное накрыло мир!
Могучий доллар-взял-затмил эфир.
И  тонем в омуте от ,,лжебогатств,,.
И больше-больше все каких-то,,братств,,.


Проектор мысленный опять включен.
Нырнуть в беспамятство не дал мне он.
Терпи же, Матушка,терпи, Земля...
Проснутся люди же, проснусь и я.


Рецензии