Прилетел мой ангел
Прилетел на зов мой и обнял руками.
Чтобы оградить меня от горя и беды,
Чтоб засияло солнышко, и сбылись мечты.
Чтоб отныне в жизни стало всё светлей,
Зацвела черёмуха, и спел мне соловей.
Чтоб с любовью встретилась, от счастья расцвела,
Чтобы жизнь моя наладилась и стала весела.
Свидетельство о публикации №124110205710