Песня осени...

Разбушевалась осень, разгулялась!..
Холодный ветер в гости пригласила...
Листва за ветви мокрые цеплялась,
А ветер дул, на что хватало силы...

Припев :
Грустить не надо, это ненадолго...
Пройдёт дождливой осени пора,
И разлетится в лужах на осколки
В морозах зимних осени игра...

И дождь, срываясь с серой кромки неба,
Бросался вниз и, ветру повинуясь,
Смывал тепла молитвенную требу...
А осень шла, своей игрой любуясь...

Припев
Грустить не надо, это ненадолго...
Пройдёт дождливой осени пора,
И разлетится в лужах на осколки
В морозах зимних осени игра...


Рецензии