Шумят листочки, облетая наш город милый и родной..

Шумят листочки, облетая
  Наш город милый и родной.
    Молчат кукушки, улетая
      Вновь в край далёкий и чужой.

Молчат кукушки, покидая
  Свои родные города.
    И вот теперь уже до мая
      Придут снега и холода.

И вот теперь уже до мая
  Снежинки будут вновь кружить.
    Нам о зиме напоминая,
      Морозы будут сторожить.

Нам о зиме напоминая,
  Октябрь утратил свой покой.
    Шумят листочки, облетая
      Наш город милый и родной.
        Молчат кукушки, улетая
          Вновь в край далёкий и чужой.

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии