Осада Ледисмита. Ч Первая Алексею Вал Серебрякову
Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
короче, может сбудется моя мечта написать крупный роман для Алексея Валерьевича Серебрякова про англо-бурскую войну.
Осада Ледисмита (англ. Siege of Ladysmith) — одно из важнейших военных событий Второй англо-бурской войны. Проходила 118 дней в британской колонии Наталь в период со 2 ноября 1899 по 28 февраля 1900 года. Британские полевые войска под командованием генерала Джорджа Стюарта Уайта были застигнуты врасплох первоначальным наступлением буров и после нескольких поражений были окружены в городе Ледисмит.
Первая интересная скрепа.
(для Алексея Валерьевича Серебрякова)
в этой войне участвовал никто иной как Александр Иванович Гучков, роман с дочерью которого Верой Александровной Гучковой Алексей Валерьевич Серебряков потрясающе Гениально разыграл в сериале очарование зла
Источник этой информации - Артур Конан Дойл
вторая интересная скрепа.
В этой войне Артур Конан Дойл служил вместе с неким Полковником Уотсоном - этот Полковник Уотсон и стал прототипом знаменитого Доктора Ватсона - Шерлок Холмс.
Третья интересная скрепа
моя мечта чтобы англо-бурскую войну сыграл для меня Алексей Валерьевич Серебряков. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124110205673