Позтессе А. Ш
как глюкоза с просроченным сроком
а вольешь ее в кровь,
хорошо если нету вреда
Вы читайте пораньше
от душевные строки
вас врачует бесплатно
этот доктор всегда
три таблетки из букв
два укола из точек
я глотаю колюсь не спеша
ежедневно с утра
по несколько строчек
без рецепта,печати
веря в подпись А.Ш.
Свидетельство о публикации №124110205665