Прошли дожди
Исчезли мухи, с ними комары,
А на окне герань без влаги сохнет -
Полью цветы, придешь сегодня ты.
Пусть за окном ноябрь сегодня злится,
В квартирах отопление включено.
Камням не привыкать и мокнуть и сушиться,
Всему живому нравится тепло.
Немного отодвинув занавеску,
Смотреть в окно на пятом этаже,
И, увидав знакомую прическу,
Сказать: "ну вот, идет, я жду уже".
А,И.Мельников
Свидетельство о публикации №124110205657