Периодический круговорот элементов

Хвоя упала с елей,
Слой пожелтевших игл
К марту сопреет еле.
Колкость ответов, игр.

Прель иглопада всяко
Почве кормящей впрок.
Почва сожрёт всю бяку,
Вырастит колосок.

Ей, что ни дай, меня хоть,
Мать не из приверед.
Некому и заплакать.
Бренный недолог след.


Рецензии