Лермонтов приехал к аниме-...
Активисткам. Где тут Валерик?
Но они ему ни бе, ни ме, —
К нам тут государь совсем привык,
Так, что ты езжай к своей звезде,
А у нас тут самурайский пост.
Здесь у нас япония везде,
Это знает каждый думский поц.
Лермонтов подумал-погадал,
Рубанул с плеча тупых якудз
Анимешных. Мал был да удал.
Лермонтова знает каждый куст.
Парики смешные да чулки
Разлеглись, ну, аут хаджиме.
Вот и Валерик. А казаки
Не предпочитают аниме.
2 ноября 2024 года
Свидетельство о публикации №124110205648