Потому - что Она - Свету Мать
Я сердце своё достаю
И нет его - для вас красивей
Его я Данко и Иисусу Христу - дарю
Чтоб Вы свои сердца тоже достали
И на них посмотрели - любя
Чтобы Вы ближе к Богам встали
И чтобы помнили Их и меня
А кто не сможет своим сердцем светить
Или просто не может достать
Будет со мной во Тьме жить
И познает Тьму - нашу Мать
**************************
Я буду Вам помогать - Делами светиться
Надо только Любя - научиться трудиться
Надо Детишек рожать и Любовь им дарить
А я научу Их сердцами Вам в жизни Светить
Это будут ваши Дети и внуки
И не будет во Тьме унынья и скуки
И ни когда Тьма не будет со Светом Воевать
Потому - что Она - Свету МАТЬ
*********
02.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110205630