Хорошо жить

Что ни день, - испытания множит,
Боль такая, - кто вряд ли снесёт,
Неужели, никто не поможет,
Неужели никто не спасёт!?
Кто-то словом, а кто-то и делом,
Кто-то ломанным, может, грошом,
Хорошо, жить на Свете, на белом,
Но хотелось бы, жить хорошо...


Рецензии