Проблемы гомерически академические

 на «Меж Церерой и Цирцеей» (Михаил Просперо)

В коварстве женском
Телемах поставил точку:
Он замочил Церцею,
Вожделея ея
Дочку.

Фемма Зэт   02.11.2024 16:20   

+

Истории не зная всея
я осторожно вопрошаю:

- Не дочь была ли Одиссея?
Надеюсь - зая от Мазая...

Все мифы греческого типа
таких исполнены помарок!

- То у кого синдром Эдипа,
то Зевс быкует всех доярок...

Я даже иногда в печали:
Не то у них все бабы дуры...

Или не тех мы отобрали
в сан Академии Культуры?

Но ежели реальны темы
- у акадэмиков проблемы.


Рецензии