Берег рассвета, берег души...

Берег рассвета, берег души
Радость для глаз, начало дыханья
Я прошу: "Друг мой, не греши
А постигай суть мирозданья

И от судьбы не надо бежать
Бог мой, храни от фатальных ошибок
Дали жизнь отец твой и мать
Дай жизнь тому, кто более гибок

Для жизни дальнейшей дал я задел
Прислушайся ты к данному слову
Как говорил, бери свет за основу
...А я, друг мой, дальше творить полетел"

10 октября 2024 г.


Рецензии