Крылатая мечта
Путь, ему освещая собой,
На дела великие его вдохновляет,
В душе распускаясь весной.
Вдохновляясь порывом прекрасным,
Человек претворяет мечты,
Чтобы жизнь была его ненапрасной,
И было бы поменьше пустой суеты.
Волшебную силу в себе ощутив,
Человек приступает к творенью великому,
Деревья, весною в саду посадив,
Он песню поет соловьиную.
И вместе с любимой своей ненаглядной
Посадит кругом он цветы,
Чтобы воздух наполнялся ароматом приятным,
И их исполнялись мечты.
И птицы слетятся в сад райский такой,
Перезвонами песен слух услаждая,
И каждый день просыпаться будет с зарёй,
О новых творениях великих мечтая.
Свидетельство о публикации №124110205603