Выходной

Наступает выходной,
Значит дома всей семьёй.
Как же нам себя развлечь?
От проблем других отвлечь?
Будем мы с детьми играть,
Рисовать и танцевать,
Лепим дом из пластилина,
Чай готовим мы с малиной,
Варим суп, печем пирог.
К вечеру - совсем без ног.
Отдыхать и спать пора,
Днём довольна детвора!


Рецензии