гаджеты обесценили печатную информацию..

Информацию раньше все в книжках искали,
Книги брали домой, и ещё покупали,
В библиотеках большою толпою стояли..

Сейчас отдают своё предпочтенье
Книгам, скачанным из интернета,
Прочесть их можно в любое время,
С телефона, компьютера или планшета..

Это, сейчас ведь плюс, безусловно,
Всё, что нам нужно - всегда под рукою.
Здесь много разных притч, и пословиц,
Произведений, стихов и историй..

Мы делаем быстро учёбу, работу,
Поиск в сети нам не раз помогал:
Нет беспокойства о том, что а кто-то
Библиотечную книгу до нас уже взял..

Когда производство гаджетов стало процветать,
Печатная информация перестала цениться.
Чтобы новость какую-нибудь прочитать,
Просто гуглим достаточно быстро..
С телефона я новости часто смотрю,
Но также и быстро от него устаю..


Рецензии