Впиться

Когда ты выгоришь до пепла,
Когда рассыпешься углём, —
Так закалится твоя воля
А мы подругу обретём.

Ты отъебёшься от себя,
В попытках лучше стать, чем кто-то.
И ранить будешь ты, любя,
Пылая в пасти Азатота.

Я не маяк, что в мраке ночи
Тебе сквозь шторм укажет путь...
Но ты стоишь, поту;пив очи,
Обняв так крепко, не вздохнуть.

Что хочешь ты услышать, цветик?
Меня не трудно полюбить,
Но, развернув блестящий фантик,
Узришь кошмар, что не забыть.

Я подчиняюсь зову ласки,
Впиваюсь в губы, в черноту...
Нарушь табу, сорви все маски,
Позволь сломить тебя, молю!

Твой рыхлый дух как будто создан,
Чтобы его зубами рвать:
В нём плотно стыд с виной спрессован...
Я начинаю кайфовать.

И пожирая плоды порчи
Ты, может, вникнешь в мою суть.
Маяк сияет среди ночи
Но в бездну он укажет путь.


Рецензии