Зимний лес
Стоит зимний лес в тишине.
Сверкая на солнышке снегом искристым,
Как в бальном наряде стоит вдалеке.
Никто не тревожит тишину ту лесную
Ни птица, ни зверь, все уснули давно,
Лишь ветер мелодию завывает простую,
Но в гости никто не идет все равно...
Свидетельство о публикации №124110205561