Осенний вальс

Осенний вальс нас закружил,
Осыпал золотой листвою.
А ты меня так нежно обнимал
Туманым вечером  над спящею рекою.
Эту встречу не смогу забыть.
Глаза в глаза и счастье на двоих.
Скольжение рук и трепетных прикосновений миг.
Под синей чашею небес любовь летала
И приглашая нас в полёт, нам крылья одевала.
Осенний ветер шевелил траву
И падала листва,
А в сердце осени назло была весна.


Рецензии