Мы строили мосты, не разрушали,
Мы строили мосты, не разрушали,
бывало, что над бездной зависали.
Искали день и ночь суть в переходах,
навстречу храбро шли назло невзгодам.
Штормило, шквал ветров сбивал,- нет ходу.
Хотелось сдать назад иль прыгнуть в воду,
но не хотелось быть на преткновеньи,-
ты руку протянул и вот спасенье...
А в пропасти беды поток бурливый,-
я руку протяну. Спасу, есть силы.
.....
Экспромт по стихотворению http://stihi.ru/2024/10/23/7729
Соглашусь с тобой -"увядает", заждалась за оврагом зима.
Холода по ночам наступают и пожухла уже трава.
Лес меняет свои картины, обнажились деревья, кусты
и уже не трепещут осины, облетели, измялись листы.
Тишина, заповедность, не слышно даже шорохов,-замолчал.
Невесёлые мысли бродят, настроенье уходит в астрал.
Только ели шатром зелёным, не теряют своей красы,
в своих юбочках, вечно модных, будут радовать до весны.
24.10.24г.
.....
Экспромт на стихотворение http://stihi.ru/2024/10/24/613
"Как тяжело любовь уходит..."А нам бы встреч, но не разлук.
И не вокзалов и прощаний,- свиданий нежных, но не мук.
Зачем тебя я провожаю, зачем ты говоришь "прощай".
Не говори, что нежно любишь и новых встреч не обещай.
Уедешь, знаю, всё забудешь, не сможешь чувства уберечь.
Уже чужой, уже далёкий, уже за гранью наших встреч.
24.10.24г.
Свидетельство о публикации №124110200556