ноябрьские впечатления...

...Ноябрь - художник, капельки дождя
Случайно заморозил в льдинки,
И инеем написаны картинки,..
Уж снег грядёт, немного погодя.
Замрёт всё до весны тогда
В волшебном сне, я полагаю.
Какая всё же красота!.. И -да,
Я от восторга тоже замираю.

:)


Рецензии