Вновь ветер тучи разогнал

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Вновь ветер тучи разогнал, -
Вечерний закат дома объял.

Утки на реке против ветра, -
Красиво не торопясь плывут.

Люди спокойно рассуждают:
«Утки в зоопарке корм найдут».

Тень от деревьев стала длина, -
Люди спешат в тёплые дома.

Небо сменяет цвет над землёй, -
Сиреневый закат осенью такой.


16:46 02.11. 2024


Рецензии