Мама
Написать теперь тебе письмо.
Ты четыре года недоступна.
Только сердцем можно полететь так далеко.
Ты сердилась, много дней молчала.
Закрывала сердце от меня.
Я стучалась, начинала все с начала,
ранила ладони о тебя.
Я теперь одна - поверишь в это?
Не хватает мне твоей беды.
Мама, ты всегда - на этом свете.
Разговором вечным стала ты.
2.11.24
Свидетельство о публикации №124110205478