Вернутся два крыла
У солнца свой забег,
А с ним планеты рьяно
КружАт из века в век.
Уходят вспять тревоги,
А с ними - времена,
А впереди дороги
И новая весна.
А впереди удача
И много разных вех,
Где каждая задача
Таит в себе успех!
Где каждый шаг к победе
Отмерен наперед,
Пуская жизнь по следу,
Чтобы не шла в обход.
Где боль, оставив сердце,
Поселится в стихах.
Слова посыпав перцем,
В себя впитает страх.
Растает ожиданье
От скорого тепла,
Вернется в жизнь дыханье
И сила в два крыла.
https://vk.com/club227252775
Свидетельство о публикации №124110205475