Не снег

Капли холодные в лицо из луж,
Ветер бодрит срывая последние листья осени.
Все ждут снега, я жду тепла.
До сих пор надеюсь на обогреватели,
Но те сердцем питаются.

Уши замотаны дикими криками,
Шарф рот закрывает, не закричать бы.
Или не спиться, тут как повезёт.
В любом случае ты проиграл,
Или не понял правила


Рецензии