В одной руке завет-в другой коран
Туман завис
В горах на каждый камень
пули свист
колонна едет на броне бойцы в туман
в одной руке завет в другой Коран.
Не повезло тебе сегодня брат
везём домой душой ушёл в закат
Нет связи глухо
Туман завис
В горах на каждый камень
пули свист
Ты больше не услышишь плачь детей
Ты не увидишь горе матерей
Ты жизнь отдал без ропота браток
А я тебя ни как сберечь не смог
В одной руке завет в другой Коран
на части рвут израненный авган
Ты жизнь отдал меня загородил
А я тебя никак не защитил.
Нет связи глухо
Туман завис
В горах на каждый камень
пули свист
на вылет пуля никого не пожалеет
Рассудок от историй леденеет
В бою пацан немедленно подрос
Двухсотого братишку с поля нёс
Мы в гимнастёрках армия страны
Союза молодые пацаны
Служить бежали в армию добра
И многие к несчастью навсегда.
Нет связи глухо
Туман завис
В горах на каждый камень
пули свист
Свидетельство о публикации №124110205430