Калейдоскоп шуточных экспромтов
Кайфую я напрополую.
Но , чтобы успокоить нервы
Строчу я целый день ШЫДЕВРЫ*
СВЕТЛАНА ПАНИНА
В наше время непростое
Пофигизм усвоить стоит.
Ну , а чтоб сберечь нам нервы ,
Прямо с самого утра
В Стихире строчить ШЫДЕВРЫ
Научиться всем пора!
*Я не о том совсем мечтал
И с чемоданом вас не звал*
ОЛЬГА ПРАСКИНА
Я вас позвал скрипеть диваном ,
А вы припёрлись с чемоданом!
Хоть это и довольно смело ,
Но с чемоданом что мне делать?!
Ну , ладно , поделюсь диваном ,
А чемодан поставлю в ванной ,
Иначе из-за чемодана
Моя нарушится нирвана!
*Минздрав рекомендует:
*Пейте на ночь кефир!*
Может , поэтому
так много разводов?
В кефире слишком мало
алкоголя!*
ЕЛЕНА МАКС
- Алкоголь приносит страшный вред
И к разводам приводит нередко! -
Молвил опытный врач.
А в ответ
Он внезапно вопрос слышит меткий:
- Ну и сколько , скажите , на деле
Надо выпить , добиться чтоб цели?!
*Я сам себя не понимаю ,
Всё делаю , как впопыхах*
АЛЕКСАНДР ШЕЛЕХИН
Никто нас так не понимает ,
Как понимаем мы себя.
Хоть эти мысли донимают ,
Но всё же , истину любя:
НИКТО НАС ТАК ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ,
КАК МЫ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕМ ТОЖЕ!
Свидетельство о публикации №124110205421
Людмила Иконникова 11.11.2024 01:48 Заявить о нарушении