Мама

Мама, без тебя мне не заснуть,
Жду тебя обнять, надеюсь скоро!
Я мечтаю, нежность вновь вдохнуть,
От тоски, - не хватит разговора...
Быстро начинаю привыкать,
К той, что мне милее всех на свете!
Вот бы, и на миг не отпускать...
Лишь с тобой благополучны дети!
Мама, пусть разлука затяжна...
Но любовь к тебе, с годами - пламеннее,
Ты ребёнку своему - всегда нужна,
Взрослому, - нужна ещё сильнее!


Рецензии
Скорейшей встречи!
Дай Бог, крепкого здоровья.
Ангелы наши!

Владислав Тишинов   03.11.2024 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Низкий Вам поклон!
Благословенного долголетия!

Ткаченко Юлия Ивановна   03.11.2024 13:51   Заявить о нарушении