Осенняя - Елена Прокопович
А порог в листве утоп.
Ангел письма нёс
Заболел, замёрз.
Сумка на гвозде, ключ в двери торчит,
Ангел спит.
П-в.
А на небе Бог
С книгой судеб всех людей.
Жду, чтоб он помог,
Только с неба нет вестей.
Всё путей ищу
В просинь,
Листья ворошу.
Осень.
Мой крылатый друг
На ноги вставай скорей.
На земле так ждут
Добрых, светлых новостей.
Ангел, весь дрожа, сумку вновь одел
И взлетел.
Свидетельство о публикации №124110205381