Иду на цыпочках по солнечным лучам...
Боюсь спугнуть движение живое,
Чтобы не вычеркнуть в себе по мелочам
То настоящее, что делает собою.
Тот вихревой поток, что светел и лучист,
Что вновь и вновь спасает от сомненья.
И нет страданий в сердце, если разум чист.
И не падёт он жертвою забвенья.
Чужая цель мерцает в тёмных зеркалах.
Её оскал изменчивей химеры.
Такая сила в этих солнечных лучах
Внутри меня. И это - сила веры.
Свидетельство о публикации №124110205371