Часть стихии
Зачем же в дождь я в ней сидела?
Хотела дождь увидеть и узреть какой он есть,
А может в нём чего-нибудь не знаю.
И вот идёт.Сильней.Сильнее.
И ветер помогает быть сильней.
И только я весь этот бум и шквалт лишь вижу,
Ведь я присутствую при нём.
И мне нельзя ни на минуту расслабляться,
Здесь красота и сила!Вихри так и бьют!
И это всё я вижу страстными очами!
Себя стихии частью назову!
Свидетельство о публикации №124110205356