И войду я в летний сад
Листья павшие лежат
Обнажённые деревья
Все уж замерли и спят
Холод по ночам лютует
Очень скоро заснежит
Всё по белому задует
И другой уж будет вид
В окно,что-то засмотрелся
Свистит чайник на плите
Негатив куда-то делся
Угощенья на столе
Вскрою баночку варенья
Обалденный аромат
Мне поднимет настроение
И войду я в летний сад
Солнце ярко засверкает
Птицы разом запоют
И клубника во рту тает
Пусть другие пиво пьют.
Свидетельство о публикации №124110205342