Ноябрь
побелели.
Это зимушка
готовит постели.
Укрывает,
убаюкает от стужи.
Ведь природе
теплый плед,-
Тоже нужен.
Птахам в зиму
тяжело,-
Подкормите,
крошки хлеба и зерно, припасите.
Закует, и речку разом,
Заморозит.
В ноябре
зима хозяйка,-
Снег приносит.
Все укроет,
убаюкает снегами.
Самовар,
варенье, чай,
Всем с друзьями.
Свидетельство о публикации №124110205312