Цветок армагеддона
Испытанный людской рукой...
Стихия красного дракона -
В ней жизнь и смерть нашли покой.
Взрываясь пламенною страстью
Он рвёт оковы бытия,
И приглашает нас к участью:
"Попробуй укротить меня!"
Съедает, жжет, испепеляет...
Танцует умертвляя плоть!
И к новой жизни возрождает,
Что смог в тисках перемолоть!
Взрывается, ревёт, сметает,
Лаская алым лепестком...
Но так же щедро согревает
Того, кто жизнь увидел в нём!
25.12.2018
Свидетельство о публикации №124110205304