я люблю вас, далекие пристани

Друг на стихире
перелет вершит дальний
«Охранную грамоту»
Бориса Пастернака почитаю.

Избранные стихи Пастернака.
Название своей книге нашла:
"Я люблю вас, далекие пристани".


Рецензии