Честно

Она в меня влюбилась,
а мне уже надоела.
И *** его знает, что делать…

Наверно, забыть и игнорить.
Трусливо? А я и не спорю.

Не подло, но грустно всё это.
Люди нужны лишь до нового лета.

Зимой - чтоб согреть, ну а после -
Забыть. И забыть без вопросов.

Снова кого-то найти лишь на время.
Снова кого-то любить, чтобы время

Убить. Ведь одному - невыносимо!
Но нужно найти в себе силы,

Чтобы честно уйти от того,
Кто никак не даёт мне тепло.

Кирилл Наст


Рецензии