Дом это место чистой силы...

Можно убрать весь дом, 
Даже ремонт осуществить, 
Но место от проститутки не смыть, 
Чернота заполнит его... 

Домой не приводите падших, 
И в карты не играйте дома, 
Не материтесь, это чернота, 
Пусть свет будет в домах наших... 

Пить дома не надо, ругаться... 
Выгнать эту энергию сложно, 
И будете лаяться бесконечно, 
От мыслей грузных маяться... 

Дом это место чистой силы, 
Родник, покой, солнце, тепло... 
В доме должно быть чисто, 
И красивые на лицах улыбки...


Рецензии