Школа жизнь

Школьная форма висит выглаженная на вешалке.
На листе простом вычерчиваю ровные клеточки.
Начался год знаний у каждого человека он ученик.
Наверно вы поняли что жизнь наш строгий учитель.

За правду и хорошее настроение мы голосуем.
Я здесь вместе с вами а так в их городе сумрак.
Мы поняли с ней что значит настоящая вера.
Так можно раз в день месяц год и в вечности себя нам проверить.

Привет поздравляю тебя с нашей победой.
Был и ты была кто-то из нас двоих волочил бы самую бедность.
Красивый облик и образ тебе хочу я сказать.
Не надо нам с тобой свой характер менять.

Сообщение в мессенджер пока не могу тебе я отправить.
Суждено значит мне через стихи честность доброту твою славить.
Птица ворон и синица вдохновляют красиво писать...
Вариант на экзамене все берут вот моя очередь в жизни нельзя подчистую всем нам решать.

Вот так получается мир меняется остается все прежним.
Хватит страдать место под солнцем надо искать.
Время раскидало нас всех по разным странам и городам.
Мы друг другу в этом мире помощники мы одноклассники.


Рецензии