и с теми, кто уже зане...
Её отвязанные смыслы...
А страсть с Мариной воевать...
Зачем и в толк никак не взять -
Мне странной кажется и кислой...
Алхимик Пятьдесятседьмой 02.11.2024 14:55
*
Мне трудно что-нибудь сказать
В поэзии на вкус я... как-то
Нигде не пробовал де-факто
На зуб куснуть, иль полизать
..пожалуй, не настолько практик...
Вы поясните мне скорей
Куда направить мысли вектор
Как конвертировать в конфекты
Дефекты практики моей
...иль в эротичные аспекты?
Старик Тарковский же, по мне
Насколько смысл воспринимаю
Боится, что её сломает
Попыткой воскресить извне
...что с Богом битва не простая
и с теми, кто уже зане...
Свидетельство о публикации №124110205255