Сегодня

Смотрю на яркий красочный закат,
День проживаю, как будто он последний,
Хлопков глухих доносится  раскат,
В зеркальной глади вспышек  отраженье.

Вижу бескрайний мутный горизонт,
Волны ласкают нервно и небрежно...
Сегодня сын ушёл на фронт-
Родной мой  мальчик, юный,  милый, нежный...


Рецензии