И, косвенно неприкосновенный, как наркоз - 13263
15:50
Публикация номер - 13263
И, косвенно неприкосновенный, как наркоз,
Я кос и вен новый прииск за экран
Телевизионный в храм - совхоз или колхоз,
Разрушив купола над кружевом кровавых ран,
Не внемля культе личности и темноте - некроз
Не роз. И не позор. Христос
В белом венчике вступил в колхоз - а золото
Куполов в лозу и плохого - но из стран
И странного в лузу бильярда лет лох - а зло то
Сползла с ползала настра дама по мордам - тиран
Стирал - но с утра в девяносто первом наш капитализм был не осовечен,
Но необходим, как демократы за КПСС, просто вечен,
Как бескорыстие и щедрость не казино, а спортлото,
А я и не надеялся, что коммунизм сегодняшний очеловечен.
02 ноября 2024 года примерно 16:11
***
Свидетельство о публикации №124110205244
Каждому - по возможности" -
Он пришёл
Никто и не заметил
Коммунизм
Всё лбы давно пометил
Димитрий Поляков-Погодин 02.11.2024 23:42 Заявить о нарушении
Борящийся с напастью
Верховный жрец союза -
Ему жирней подгузок...
Димитрий Поляков-Погодин 03.11.2024 07:12 Заявить о нарушении
Мела
Мела
Мела
Мела
Во всех пределах
Димитрий Поляков-Погодин 03.11.2024 11:25 Заявить о нарушении