Этот мир - одна большая песня

Куплет 1:
Мысли Вихри Карусель -
Бесконечный ход путей.
Миллионы голосов
Утопают в мире грёз.
Каждый день, как новый старт
В лабиринте городском.
Мы несём свой личный дар
В общем пламени людском.

Припев:
Этот мир - одна большая песня.
Мы же здесь - отдельные слова.
Порознь мы - как ноты в поднебесье,
Вместе, как живая тетива.
Через боль, через огонь и воду,
Сквозь преграды времени ползём.
И неважно, кто мы по природе,
Если вместе - точно путь найдём.

Куплет 2:
В каждом взгляде от Творца
Отражается мечта.
Мы под общим маяком -
Даже те, кто незнаком.
Путь наш - с чистого листа,
Нам даётся неспроста.
Тот, кто в тему не вошёл -
Начинает всё с нуля.

Бридж:
Время, как вода - сквозь пальцы,
Но мы можем преуспеть.
Надо только всем собраться,
Чтобы путь преодолеть.
В этом танце - жизни адской,
Каждый - часть большой игры.
От рассвета до заката -
Мы творим свои миры!

Припев:
Этот мир - одна большая песня.
Все мы здесь - единая семья.
И неважно, кто ты и откуда,
Если вместе - значит общие дела.
Через страх, через дожди и грозы,
Есть надежды луч в просвете дней.
Мы же путь наш превращаем в слёзы,
Сквозь туманы будущих путей.


Примечание:
Песню сочинил 01.11.2024.


Рецензии