Ничто не вечно под солнцем

Ничто не вечно под луной,
да и под солнцем это верно.
А мы клялись в любви земной,
мечтая, что она продлится вечно.

Наивно, глупо? Может так,
мы по другому не умеем,
синица лучше ведь в руках,
а не журавль, парящий в небе.

Лишь единицы воспарить
готовы в сини поднебесной,
покров таинственный открыть,
что где то существует вечность.

И с журавлем вернуться вниз,
познав основы мироздания,
для большинства людей каприз,
который выше понимания.
2.11.2024


Рецензии