Твой дух

Желанья нет оковы сна порвать,
Побудь со мной чуть-чуть, хотя б  немножко,
Твой дух вновь посетил мою кровать,
А днём он где-то бродит у окошка.

Осознаю, что больше нет тебя,
В реальности с фантазией играю
И размышляю о смысле бытия,
Просто люблю, не плачу, не страдаю...


Рецензии